0

Uma pitada de culinária!

Boa noite bebês! Como vão?

Um blog não vive só de moda, html, produtos, tem que ter um toque de culinária, não é mesmo ? Trouxe duas dicas pra vocês cozinheiras ou cozinheiras de primeira viagem,rs!  São duas receitas fáceis, rápidas e que não tem que ter habilidade. Chega de enrolação:

Bolo de Caneca - laranja


Ingredientes:
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:
2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de suco de laranja

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima. Cobertura: Junte tudo e cubra o bolo.

Pudim Mineiro

Ingredientes:
4 ovos batidos com 10 colheres de acúçar
3 colheres de farinha de trigo com uma colher de manteiga ou margarina
1 copo de leite
1 potinho de queijo ralado ( sendo de saquinho ou não dá certo, a única diferença é o pequeno resultado da massa)

Modo de fazer:

Misture, bate bem e cozinhe em banho maria com açúcar queimado até dar o ponto!

Bom apetite!

Fontes:

bolo de caneca - capricho
pudim mineiro - assaltei o livro de receitas da mamãe

Bjos!

0 comentários: